Rol de las citoquinas en la falla en la ovulación relacionada con la patogenia de la enfermedad quística ovárica bovina - Stassi, Antonela Florencia (2018)
Fil: Stassi, Antonela Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.