Arquitecturas tectónicas: acepciones en la aproximación a la experiencia sudamericana (1997-2010) - Silvestre, María Victoria (2018)
Fil: Silvestre, María Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.