Perspectivas y prácticas de planificación en la formación docente inicial: una aproximación a la cuestión en dos Profesorados de Educación Primaria de la ciudad de Santa Fe - Giacone, Carolina Laura (2018)
Fil: Giacone, Carolina Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.