Síntesis de nuevas especialidades poliméricas. Polímeros termoestables basados en polibenzoxazinas - Gilbert, Elangeni Ana (2018)
Fil: Gilbert, Elangeni Ana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.