Algoritmos de alta performance en Unidades de Procesamiento Gráfico (GPU) aplicados a la dinámica de fluidos computacional - Costarelli, Santiago Daniel (2018)
Fil: Costarelli, Santiago Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.