Efecto de la exposición a compuestos agro-industriales sobre la vitelogénesis y las características histo-funcionales del oviducto de Caiman latirostris - Galoppo, Germán Hugo (2018)
Fil: Galoppo, Germán Hugo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.