Determinación objetiva del color en la elaboración de pastas modelo de embutidos crudo-curados - Benzzo, María Teresita (2009)
Fil: Benzzo, María Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.