Estrategias de comercialización de pequeños productores agroalimentarios con enfoque agroecológico. Departamento Belgrano, provincia de Santa Fe, Argentina. 2000 -2009. Estudio de caso - Millet, Cristina Elena (2018)
Fil: Millet, Cristina Elena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.