Profesores de Física de la Mesorregión del centro sur de Bahía. Aspectos históricos, formación y trabajo docente - Silva, Ferdinand Martins da (2018)
Fil: Silva, Ferdinand Martins da. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.