Modelación de variables hidroclimáticas de superficie y evolución de su comportamiento en eventos extremos secos - Sgroi, Leandro Carlos (2018)
Fil: Sgroi, Leandro Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.