Fagos autóctonos de Leuconostoc: caracterización, interacción con sus cepas sensibles e implicancias industriales - Pujato, Silvina Alicia (2018)
Fil: Pujato, Silvina Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.