Estudios cinéticos de la reacción del electrodo de hidrógeno en junturas heteroátomicas de electrodos bi-componentes - Brites Helú, Mariela Alicia (2018)
Fil: Brites Helú, Mariela Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina