Análisis de la aplicación de un Programa de Acompañamiento Didáctico para el Mejoramiento de la Enseñanza de las Ciencias Naturales - Martínez, María Arazunú (2018)
Fil: Martínez, María Arazunu. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.