Biología reproductiva y factores que regulan la germinación en poblaciones de Sporobolus phleoides Hack., una gramínea halófita endémica de Argentina - Richard, Geraldina Alicia (2018)
Fil: Richard, Geraldina Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.