Cultura de la lectura y el libro en la comunidad de San Jerónimo Norte: un análisis descriptivo cuantitativo - Perren, María Laura (2018)
Fil: Perren, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.