Poda en verde del duraznero. Efectos sobre el comportamiento vegetativo y reproductivo de la planta - Weber, Marcela Emilce (2009)
Fil: Weber, Marcela Emilce. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.