Integración de métodos para la toma de decisiones en el ámbito público referidas a las adjudicaciones en las licitaciones de obras públicas - Giumelli, Ricardo Pedro (2018)
Fil: Giumelli, Ricardo Pedro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.