Estudios funcionales de proteínas mitocondriales de arabidopsis relacionadas con los mecanismos de defensa generados por estrés biótico y abiótico - Colombatti, Francisco (2018)
Fil: Colombatti, Francisco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.