Procesos de transformación curricular en la educación técnica santafesina. El antes y el después de la Ley Federal de Educación (1984-2005) - Ludueña, Cecilia (2018)
Fil: Ludueña, Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.