Estudio de marcadores del sistema inmune en roedores en un contexto de estrés. Su aplicación a estudios eco-epidemiológicos - Cuervo Bustamante, Pablo Fernando (2018)
Fil: Cuervo Bustamante, Pablo Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.