Análisis de factibilidad de producción y comercialización de vinagre a partir de mermas de cerveza - Grigolato, José Ignacio (2018)
Fil: Grigolato, José Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas, Argentina.