Desarrollo de un inmunógeno multicomponente prototípico para el control de infecciones causadas por Staphylococcus aureus - Pujato, Nazarena (2018)
Fil: Pujato, Nazarena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.