Desarrollo de una estrategia inmunomoduladora para el control de la infección generada por Trypanosoma cruzi - Bontempi, Iván Alejandro (2018)
Fil: Bontempi, Iván Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.