Auditoría de gestión integral. Nuevos aportes para la evaluación y el control de la planificación institucional. El caso de la Universidad Nacional del Litoral - Mejias, Néstor Darío (2017)
Fil: Mejias, Néstor Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.