Desarrollo de estrategias analíticas basadas en técnicas cromatográficas y modelado quimiométrico para la determinación de ácido retinoico y principios activos de uso veterinario en muestras de interés biológico - Teglia, Carla Mariela (2017)
Fil: Teglia, Carla Mariela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.