Análisis de la evaluación de competencias en el área Clínica Médica de la carrera de ciencias médicas de la Universidad Nacional del Litoral - Vicco, Miguel Hernán (2017)
Fil: Vicco, Miguel Hernán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.