Evaluación del efecto genotóxico producido por exposición a formulaciones comerciales de Cipermetrina, Clorpirifos, Endosulfán, Glifosato y mezclas de las mismas, en etapas tempranas del desarrollo de Caiman latirostris - López González, Evelyn Cecilia (2017)
Fil: López González, Evelyn Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.