Ética y lógica en el siglo XIII – Problemas lógico-epistemológicos en los primeros comentarios artiens (1230-1250) sobre la Ética Nicomaquea. Estudio doctrinal, edición crítica y traducción selectivas de la Lectura Abrincensis in Ethicam veterem (ca. 1230-1240) - Cervera Novo, Violeta (2017)
Fil: Cervera Novo, Violeta. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.