Desarrollo de nanopartículas biopoliméricas para la encapsulación de ácidos grasos poliinsaturados - Sponton, Osvaldo Ernesto (2017)
Fil: Sponton, Osvaldo Ernesto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.