Revisando los instrumentos presupuestarios a la luz de las políticas ambientales - Rodriguez, Stella Maris (2017)
Fil: Rodriguez, Stella Maris. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.