E-commerce: generando valor para el cliente. Estudio de caso en el sector electrodoméstico argentino - Altina, María Agustina (2017)
Fil: Altina, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.