Evaluación de la degradación específica en sistemas de llanura utilizando modelos paramétricos - Kohli, Sergio Raúl (2017)
Fil: Kohli, Sergio Raúl. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.