Obras completas - SOFOCLES (Clásicos inolvidables, 1950)
Contenido: Prometeo encadenado; Los siete contra Tebas; Los Persas; Las suplicantes; Agamenón; La Orestíada; Las Coéporas; Las Euménides; Ayax; Electra; Edipo, Rey; Edipo en Colono; Antígona; Las Tranquinias; Filoctetes