Colonialidad del saber Eurocentrismo y ciencias sociales. Perspectivas latinoamericanas - LANDER, Edgardo comp. (CLACSO, 2005)
Otros autores: CASTRO GOMEZ, Santiago; CORONIL, Fernando; DUSSEL, Enrique; ESCOBAR, Enrique; LOPEZ SEGRERA, Francisco; MIGNOLO, Walter D.; MORENO, Alejandro; QUIJANO, Aníbal