Historia de la educación en la Argentina Dictaduras y utopías en la historia reciente de la educación argentina 1955-1983 - PUIGGROS, Adriana dir. (GALERNA, 2003)
SOUTHWELL, MYRIAM; CARUSO, MARCELO; FAIRSTEIN, GABRIELA; CARLI, SANDRA; RODRIGUEZ, LIDIA; GAGLIANO, RAFAEL; AMUCHASTEGUI, MARTHA; PINEAU, PABLO