Historia de la educación en la Argentina Educación en las provincias y territorios nacionales 1885-1945 - PUIGGROS, Adriana dir (GALERNA, 2001)
PINKASZ, DANIEL; ROITENBURD, SILVIA; MENDOZA, ELIZABETH; CARLI, SANDRA; FONTANA, ESTEBAN; ARTIEDA, TERESA; TEOBALDO, MIRTA; GARCES, LUIS; OSSANNA, EDGARDO; SUAYTER DE IÑIGO, MARIA ADELA;