Historia de la educación en la Argentina Sociedad civil y estado. En los orígenes del sistema educativo argentino - PUIGGROS, Adriana dir (GALERNa, 1998)
CARLI, SANDRA; DE LUCA, ALEJANDRO; MARENGO ROBERTO; RODRIGUEZ, LIDIA; TERIGI, FLAVIA Z.; GAGLIANO, RAFAEL;