Historia de la educación en la Argentina Sujetos, disciplina y currículo. En los orígenes del sistema educativo argentino 1885-1926 - PUIGGROS, Adriana dir (GALERNA, 2001)
GONZALEZ,JOAQUIN V.; VERGARA,CARLOS N.; MERCANTE,VICTOR