Universidade Pública Educacao e desenvolvimiento. Relatos y reflexoes (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL, 2002)
Organizadores: ROCHA, Silvia María; NETTO, Carlos Alexandre. III Cumbre Reitores de Universidades Públicas Ibero-Americanas. Desarrollado en Porto Alegre, del 25 al 27 de Abril de 2002