Universidade Pública Educacao e desenvolvimiento. Relatos e reflexoes (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL, 2002)
Organizadores: ROCHA, Silvia María; NETTO, Carlos Alexandre. III Cumbre Reuniao de Reitores de Universidades Públicas Ibero-Americanas, en Porto Alegre del 25 al 27 de Abril de 2002