Universidad del Siglo XXI Seminario Internacional de Planeamiento Estratégico y Gestión Universitaria (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 1995)
Otros descriptores: GRUPO MONTEVIDEO.Desarrollado en Santa Fe, el 23,24 y 25 de Noviembre de 1994.