Descripción y evaluación de la actividad pesquera en la localidad de Helvecia como herramienta para la conservación del recurso íctico - RISSO, Carolina María (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 2005)
TESINA de Biodiversidad