Teorías y procesos curriculares - BARALDI, Victoria (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2002)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; EDUCACION UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS