Historia de la educación argentina y latinoamericana - OSSANNA, Edgardo (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2002)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS