Historia de la educación argentina y latinoamericana - LOPEZ, María del Pilar (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2003)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; EDUCACION UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS