Diseño de proyectos educativos - BADANO, María del Rosario (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2003)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; EDUCACION UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS