Teoría y gestión curricular - BARALDI, Victoria (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2005)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; EDUCACION UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS