Metodología de la investigación educativa - BERNICK, Julia (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2004)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; EDUCACION UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS