Educación y nuevas tecnologías - RAFAGHELLI, Milagros (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2003)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; EDUCACION UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS