Seminario diseño y evaluación de proyectos educativos - CELMAN, Susana (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2003)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; EDUCACION UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS